Selasa, 26 Juni 2012

Cara Membeli Fraises

hai teman tfm,sekarang gue akan share cara membeli fraises,langsung saja kita mulai tutornya
1.Anda harus ganti password dulu,gak tau cara ganti password? klik disini 
2.Nanti kalian pilih mau pake pulsa atau credit , kalau saran saya sih mendingan pake pulsa , kalo pake pulsa 
3.Pilih yang harga 11000= 77 fraises atau 16500 =116 fraises seterah ente . 
4.kalau sudah pasti nanti keluar tab baru trus lu masukin nomer kalian (saran ane sih im3) 
5.Nanti akan ada bacaan suruh ketik Z10 / Z15 kirim ke **** . Dan fraises kalian akan bertambah.

Sekian cara membeli fraises dari saya,semoga bermanfaat klo kurang jelas bisa comment !

2 komentar:

Total Pageviews

Followers

 

Copyright © 2012-2013 Transformice Design by George Robinson | Blogger Theme by BTDesigner | Proudly powered by Blogger