Selasa, 26 Juni 2012

Cara Mengganti Title Di Transformice

0 komentar
Hai teman tfm, kali ini saya akan berikan cara mengganti title di transformice .Langsung aja ikuti tutorial di bawah ini :
1. Buka Transformice
2. Ketik /title pada transformice
3. Dan akan terlihat banyak title yang kamu miliki. contoh :

(klik gambar untuk memperbesar)

4.Ketik title yang anda inginkan. contohnya kita ingin mengganti title menjadi <<Shaman>> , anda cuma harus mengetik /title 3 dan hasilnya akan menjadi seperti dibawah ini


5.Lihat title kamu sekarang :D

Semoga bermanfaat~



Read full post »

Cara mengganti password transformice

1 komentar
Hai transformicer, kali ini saya akan share cara mengganti password transformice, oke langsung saja

Bahan:
1.Yahoo
2.Transformice

Tutorial:
1.Buka Transformice
2.Klik Menu , dan pilih Ubah Kata Sandi
3.Klik Ubah Kata Sandi Anda
4. Masukan Email yahoo anda
5. Anda akan diberi kode seperti dibawah ini :


6.Buka email Yahoo anda , pilih mail,lihat email masuk
7.Dan akan ada pesan dari transformice , buka email dan masukan code tersebut ke dalam kode aktivasi di transformice
8.Ganti passwordmu , dan selesai

Read full post »

Cara mendapatkan fraises 20 gratis dan item

0 komentar
lo yang blom dapet bisa dapet fraises kok 20 gratiss dan item .. gampang kok lu bisa ga masuk ke map tigrounette yang TA bisa gak ? kalo ga bisa ke room ini aja /room -385 lu harus dance 2 menit truss lu ganti room apa aja truss lu liat shop :D
terima kasih telah berkunjung , semoga bermanfaat !
Read full post »

Cara mendapatkan 20 cheese gratis

0 komentar
Klo yang blom tau ,tulis aja /facebook tar akan mendapatkan cheese 20 kalo ga percaya liat aja di shop pasti nambah 20 cheese tapi cuman sekali tapi kalo di profile ga bertambah , tapii kalo di shop bertambah :)

Read full post »

ga tau transformice / atau ga tau cra mainnya liat sini aja

0 komentar
ga tau apa yang di maksud Transformice / Tfm .. Tfm itu adalah game tikus yang bisa beli pakaian dan bisa mendapatkan title ,dan bisa main bareng ama temen" lu bisa juga si main ama org lain kalo mau gnti room tinggal nulis /room kalo mau chattingan ke tribe tulis /t tapi kalo ga ada tribe ga bakalan bisa :) Truss kalo ada Event bisa dapet item gratiss :) ... dah dluu semoga dah tau kalo ga tau webnya noh dah d kasih > http://www.transformice.com/
Read full post »

Cara Membeli Fraises

2 komentar
hai teman tfm,sekarang gue akan share cara membeli fraises,langsung saja kita mulai tutornya
1.Anda harus ganti password dulu,gak tau cara ganti password? klik disini 
2.Nanti kalian pilih mau pake pulsa atau credit , kalau saran saya sih mendingan pake pulsa , kalo pake pulsa 
3.Pilih yang harga 11000= 77 fraises atau 16500 =116 fraises seterah ente . 
4.kalau sudah pasti nanti keluar tab baru trus lu masukin nomer kalian (saran ane sih im3) 
5.Nanti akan ada bacaan suruh ketik Z10 / Z15 kirim ke **** . Dan fraises kalian akan bertambah.

Sekian cara membeli fraises dari saya,semoga bermanfaat klo kurang jelas bisa comment !

Read full post »

Total Pageviews

Followers

 

Copyright © 2012-2013 Transformice Design by George Robinson | Blogger Theme by BTDesigner | Proudly powered by Blogger